Una Reflexión Histórica con Motivo del DÃa Mundial del Corazón y el Mes de la Fibrilación Auricular (Revista de Medicina Clínica, 2018)
El dÃa 29 de septiembre es el dÃa mundial del corazón. Nuestro trabajo editorial para el volúmen 2 número 3 de Revista de Medicina CÃnica hace una reseña histórica sobre los factores de riesgo vasculares, por parte de la Dra. MarÃa Celina Preciado-Limas jefa del departamento de CardiologÃa de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Guadalajara.
Keywords: Corazón; Fibrilación Auricular; Factores de Riesgo