Redefiniendo la Ventana Terapéutica para la Enfermedad Vascular cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Comentario sobre una redefinición de la ventana terapéutica en Enfermedad Vascular Cerebral
Keywords: enfermedad vascular cerebral; infarto cerebral; ventana terapéutica