Síndrome Autoinmune Múltiple Tipo III. Reporte de Caso (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Se presenta el caso de una paciente femenina con antecedente de diabetes mellitus tipo 1 que inicia con disfagia, acompañada con resequedad en cavidad oral y vaginal que posterior a que posterior a gammagrafía de tiroides y biopsia de glándula salival se confirmó el diagnostico de tiroiditis de Hashimoto y Síndrome de Sjögren asociado.
Keywords: Enfermedad tiroidea autoinmune; Síndrome de Sjögren; Diabetes Tipo 1