Deformidad de Lápiz en Copa, Hallazgo Radiológico Típico de Artritis Psoriásica (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea clínica sobre "Deformidad de Lápiz en Copa, Hallazgo Radiológico Típico de Artritis Psoriásica" presentada en el volumen 6 número 3 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Artritis psoriásica; Artritis mutilante; Artropatías seronegativas