Desgarro Muscular y Hematoma del Vasto Medial en Septuagenaria (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea Clínica sobre Desgarro Muscular y Hematoma del Vasto Medial en Septuagenaria presentada en el Volumen 6 Número 3 de Revista de Medicina Clínica
Keywords: Desgarro muscular; Hematoma; Músculo Vasto Interno