Aspergilosis Traqueobronquial Invasiva en Paciente con Leucemia Mieloide Crónica (Revista de Medicina Clínica, 2022)
Instantánea Clínica sobre caso de aspergilosis traqueobronquial  presentada en el volumen 6 número 2 de 2022 de Revista de Medicina Clínica.
Keywords: Aspergilosis; neumologia; neumologia intervencionista; enfermedades infecciosas