Maniobra de Estrés En Valgo Durante Fluoroscopia en Inestabilidad del Codo (Revista de Medicina Clínica, 2021)
Instantánea clínica sobre maniobra de Valgo de Codo presentada en el volumen 5 número 3 de Revista de Medicina Clínica.