ParÃ¡lisis Facial en Zona VI por Fractura del Acueducto del Falopio (Revista de Medicina Clínica, 2020)
InstantÃ¡nea clÃnica de paciente masculino de 24 aÃ±os de edad que se presenta con parÃ¡lisis facial perifÃ©rica secundaria a fractura del acueducto de Falopio.