Editorial sobre la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Editorial sobre la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral
Keywords: Enfermedad Vascular Cerebral; Infarto Cerebral; Hemorragia Cerebral; Ataque Cerebral; Ictus