(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea clínica sobre "Gestación Gemelar Monocorial Biamniótica, Secuencia TRAP. Anemia Fetal y Feto Acardio" presentada en el volumen 7 número 3 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.