(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Carta al editor que escribe el familiar de un paciente, explicando todo lo que vivio la familia, al ser vÃtica de un infarto en un familiar querido. La carta se publica en Rev Med Clin Volumen 4 NÃºmero 1 de 2020