(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
Se presenta el número completo de Revista de Medicina ClÃnica 2019 Volumen 3 Suplemento 1 con los trabajos de investigación de la XIX Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral