(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2019)
El diagnÃ³stico sindromÃ¡tico es de especial utilidad en el abordaje de los padecimientos neurolÃ³gicos ya que permite la sistematizaciÃ³n en el estudio de las patologÃas del sistema nervioso central y una mejor certeza diagnÃ³stica. En el presente capÃtulo describiremos al sÃndrome RÃgido-AcinÃ©tico con una visiÃ³n clÃnica y anatomo-funcional.