Parálisis Facial en Zona VI por Fractura del Acueducto del Falopio (Revista de Medicina Clinica, 2020)
Instantánea clÃnica de paciente masculino de 24 años de edad que se presenta con parálisis facial periférica secundaria a fractura del acueducto de Falopio.