Una Nueva Esperanza En La Oclusión Basilar (Ictus, 2022)
Editorial sobre trombectomía de la arteria basilar en el infarto cerebral agudo presentada en el volumen 3 número 2 de ictus, Revista de la Asociación Mexicana de  Enfermedad Vascular Cerebral.
Keywords: ictus; trombectomía; arteria basilar; oclusión basilar