Estado Epileptico Focal Inducido por Infarto (Ictus, 2022)
Imagen clínica presentada en el volumen 3 número 2 de Ictus, Revista de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral.
Keywords: estado epiléptico; infarto cerebral; epilepsia; neurocrítico