De la Trombosis por la COVID-19 a la Trombosis Relacionada con las Vacunas anti-COVID-19 (Ictus, 2021)
Editorial presentada por el Dr. Carlos Cantú-Brito Jefe del Servicio de Neurología del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, para el volumen 2 número 2 Mayo 2021 de Ictus.
Keywords: COVID-19; SARS-CoV-2; Coronavirus